Футболист Юрий Жирков не сводил влюбленного взгляда с жены Инны на юбилее их свадьбы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото с юбилея свадьбы Инны и Юрия Жирковых

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Инна и Юрий Жирковы поделились фотографиями с «оловянной» свадьбы.

В прошедшие выходные футболист Юрий Жирков и его любимая супруга — владелица модного ателье и многодетная мама Инна Жиркова отметили десять лет супружеской жизни. Вечеринку устроили спонтанно, пригласив самых близких друзей.

«На самом деле все очень символично. Впервые за десять лет, в годовщину нашей свадьбы, мы с Юрой оказались вместе, обычно он был на сборах. Но в этом году все получилось удачно и муж выбрался, чтобы провести этот знаковый день вместе. Вечеринку устроили буквально за пару часов, обзвонив наших близких друзей и собрав их в ресторане. Почти весь вечер вспоминали, как я сказала Юре "да" и как мы классно погуляли на нашем торжестве», — рассказала Инна.

«10 лет назад я была еще совсем девчонка, но несмотря на юный возраст, как вы многие уже догадались, 1 февраля мы с Юрой сказали друг другу ДА. Оловянная свадьба — это только начало нашей совместной жизни, еще 10-к будет в нашей жизни много. Но для меня этот день очень важен, помню, как я нервничала и переживала. Расписывались в другой стране и рядом не было близких людей. Наша роспись была в Турции в российском консульстве, поэтому забыть это чувство невозможно)))) Я хочу сказать моему мужу, что я благодарна ему за то, что он из тысячи девчат выбрал именно меня. Моя жизнь это мечта любой девочки. Я любима и самое главное я многодетная мама. Спасибо тебе, что делаешь меня счастливой, — вспоминала она в день юбилея в блоге. — В голову пробрался вопрос, за что он меня полюбил ? Сказать, что я была красоткой или мудрой не могу. Но видимо это и правда не совсем важно, любовь это такое чувство, от которого не отвязаться и необъяснимо как, внезапно, оно может тебя настигнуть, что от одного взгляда бегут мурашки, а уж от прикосновения, что творится внутри вообще молчу))) Хочу чтобы наши чувства никогда не угасали, хочу в старости с тобой ворчать и продолжать держаться за руки. Ты самый близкий мой человек . Люблю тебя».

Отмечая юбилей брака, Инна уточняет: их семейная жизнь началать чуть раньше этой даты: «Самый задаваемый вопрос: "Есть ли романтика, спустя 11 лет совместной жизни?" Отвечу так: "Не сомневайтесь, она есть!" Муж вырывается на час с работы, и жена убегает к любимому от детей. Ну разве не романтика, провести час с 21.30-22.30 с мужем под запретом?»

В день годовщины бракосочетания жена преподнесла мужу сшитую в единственном экземпляре именную куртку собственного бренда MiloMilo. Юрий подарил жене и ее маме недельную поездку в одну из лучших оздоровительных клиник в Таиланде.

Фото: архивы пресс-служб (автор — Alexsey Meshkov)

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...