«Фотобомба из прошлого»: Максим Галкин удивил Филиппа Киркорова новыми подробностями жизни с Аллой Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Родители Максима Галкина ужинали с Аллой Пугачевой, когда ему было три года.

Максим Галкин продолжает удивлять! Не так давно он рассказал о родстве своего сына и бывшего мужа своей жены (поклонники давно сравнивали Гарри с сыном Филиппа Киркорова, отмечая их сходство). Разбирая семейный фотоархив, Максим наткнулся на фото, которое доказывает, что встреча с Аллой Пугачевой была предначертана ему судьбой.

«Фотобомба из прошлого! 1979 год ГДР. Мои родители на ужине с Аллой», — написал он под черно-белой фотографией, на которой «стрелочками» отметил маму, папу и Аллу.

Одним из первых отреагировал Филипп Киркоров. «А ты где?😆», — удивился он. «Под столом, мне три года», — пояснил Максим Галкин. Сейчас мужчины поддерживают дружеские отношения и даже ходят друг к другу в гости.

«Как говорится, нет ничего случайного, Мир тесен!!! Кто бы мог тогда подумать...», П«ути Господни неисповедимы. Отличное фото», «Судьба...», «Судьба ваша предрешена!! Но... мама моложе Аллы !! Тогда такой мысли и допустить не могли», «Как говориться, не отчаивайся) может твой принц еще не родился», — шутят подписчики.

«Мама какая красивая !!!!», «Папа -красавчик!», — обсуждают они. Самые внимательные помнят, что талантом Максим пошел в маму.

Это статья в газете Свободная Болгария за 31 июля 1946 года, где отмечается, что с успехом выступила пятилетняя Наташа Прагина, моя мама. Мама с родителями два года после войны жила в Болгарии, там были расквартированы советские войска. Деда Гришу с бабушкой и маленькой дочкой поселили в дом болгарского фабриканта. Несмотря на ситуацию такого жилищного уплотнения, две семьи очень сдружились. К сожалению, по возвращении в СССР дед, будучи высокопоставленным военным , не мог в сталинские времена поддерживать связь с друзьями-капиталистами из Болгарии, и ниточка дружбы оборвалась. В 1996 году я с родителями поехал в Болгарию. Мы побывали во многих болгарских городах, в том числе заехали в прекрасный Сливен, где в детстве жила мама. Мама решила попытаться по памяти, не особо надеясь на успех, найти дом, в котором жила. Мы прошлись по старому городу и она остановилась около одного из особняков. "Этот, по-моему, - мама позвонила в калитку. Во дворе появился седой мужчина. Мама сказала, что жила здесь пятьдесят лет назад. Лицо мужчины преобразилось, он улыбнулся и воскликнул: "Наташа!". Это было невероятно! Спустя полвека! Мужчина был сыном фабриканта, в 1946 году ему было семнадцать. На фото он с мамой в тот памятный день. Мы просидели несколько часов в гостях, пришла его старшая сестра, они с огромной теплотой вспоминали те годы и нашу семью. Мамы не стало ровно 14 лет назад, 9 апреля 2004. 7 апреля между гастролями я навещал её в Израиле, где она была на лечении. Ухудшение наступило внезапно. Говорят, когда и где уходишь, имеет значение, не знаю... но тогда совпало всё. Мама умерла на Святой Земле на неделе самого главного еврейского праздника Песаха, в Страстную Пятницу, перед наступлением Шабата, накануне православной и католической Пасхи, которые в тот год были в одно воскресенье. Мы с братом прилетели в Израиль, когда сходил Благодатный Огонь и увезли маму в Россию в воскресенье в светлый праздник Пасхи. Спасибо тебе, мамочка, за всё! Берегите мам, мои любимые подписчики!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

А вы верите в судьбу?

Фото: instagram