Фото со свадьбы Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой обсуждают в Сети

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото из Instagram Аллы Довлатовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Снимки со свадьбы Аллы Борисовны вызвали интерес пользователей.

Вчера, 15 марта, в блоге радиоведущей Аллы Довлатовой, были опубликованы фотографии со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

«15 марта — День отмечен двумя очень интересными свадьбами. В 1964 году в этот день поженились кинозвезда Элизабет Тейлор и Ричард Бартон. А через 30 лет в России состоялась не менее интересная свадьба. В Санкт-Петербурге во Дворце бракосочетаний на набережной Красного Флота (теперь Английская набережная) зарегистрировали свой брак Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Хотя 13 января 1994 они уже сыграли свадьбу в Москве, но мэр нашего города Анатолий Александрович Собчак зарегистрировал их брак и в Санкт-Петербурге. Я тоже вышла замуж в этом Легендарном Дворце Бракосочетаний N1 и, хоть это было в 2007 году, там попрежнему все сотрудники с придыханием и гордостью вспоминали свадьбу Аллы и Филиппа...», — вспоминает звезда.

Фото вызвали ажиотаж в Сети. СМИ обсуждают отношения пары, а поклонники — блестящие колготки Аллы и ее новый союз.

«Красивый дворец!», «Блестящие колготки на фото - примета времени», «А сама Алла Борисовна вспоминает этот день ??? С Максимом мне кажется она более счастлива!», — пишут они.

Расставаясь, Филипп и Алла остались друзьями. Приятельствуют они и по сей день: Король ходит в гости к Примадонне и время от времени признается ей в нежных чувствах.

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...