Фото Ирины Дубцовой без макияжа привело подписчиков в восторг

Певица пожаловалась на постоянную занятость и усталость, но несмотря на это собрала массу комплиментов.

34-летняя певица Ирина Дубцова предстала перед фолловерами без макияжа, опубликовав фото, на котором изображена без каких-либо украшательств и декорирования себя мейкапом.

«Кто не спит двое суток, тот я. А вы ? #держимся #хорошиелюди», — пожаловалась на занятость знаменитость.

Фолловерам очень понравилась фотография Ирины, они в полной мере оценили естественную красоту своей любимицы, а некоторые даже заметили, что без макияжа Ирина выглядит гораздо привлекательнее. Правда, кто-то из подписчиков решил, что певица увеличила губы.

«Хоть уставшая и невыспавшаяся, но все равно красивая!!!», «Ирочка, смотрю губки увеличили? очень хорошо!», «Видимо тебе вредно спать! Ты так еще лучше выглядишь!!».

И только самые преданные фанаты обеспокоились сумасшедшим ритмом жизни звезды и ее недосыпами, посоветовав Ирине внимательнее относиться к собственному здоровью.

«Нельзя не спать, нагрузка на сердце!!!», «Смотри аккуратнее со своими недосыпами. На фоне сильного переутомления могут вернуться ПА. Надо отдыхать! Всем не угодишь, всех денег не заработаешь».

Недавно в прессе появились слухи о тайном романе певицыс танцовщиком своего балета. Возможно Ирина так хорошо выглядит потому что влюблена?