Фото Анны Семенович в юности, на котором певицу сложно узнать, произвело фурор в Сети

Поклонники обсуждают изменения во внешности певицы.
Фото Анны Семенович в юности, на котором певицу сложно узнать, произвело фурор в Сети

В Сети было опубликовано фото совсем юной Анны Семенович в пору расцвета ее спортивной карьеры. Снимок вызвал бурю эмоций и с жаром обсуждается в соцсетях.

Публикации снимков звезд в юношеском возрасте на просторах Интернета не редкость, но фото Анны Семенович превзошло всех по популярности. Многие пользователи просто отказались поверить, что юная фигуристка на фото и есть яркая блондинка, неоднократно признанная секс-символом нашей страны. Особое внимание публики привлек бюст героини фото, который на снимке более чем скромный. Фолловеры немедленно принялись обсуждать и сравнивать размер груди Семенович в юности и теперь, вспоминая ее слова о том, что к хиругическим вмешательствам она не прибегала.

Изображение собрало множество комментариев, среди которых были и весьма резкие. В какой-то момент к обсуждениям присоединилась и сама Семенович, которая в последнее время старается жить в гармонии с собой и окружающим миром, она прокомментировала жаркие споры со свойственным ей позитивным настроем: «Ну до чего же я хорошенькая, в любом возрасте!», — заявила звезда.

Напомним, что в юности Анна Семенович занималась фигурным катанием и делала на этом поприще заметные успехи. После того, как девушка оставила спорт и появилась в группе «Блестящие», в ее внешности и в жизни произошли значительные перемены.