17:00, 16 ноября 2015

Филипп Янковский опроверг факт своей болезни

47-летний Филипп Янковский опроверг слухи о своей болезни, в том числе своим цветущим внешним видом.

Филипп Янковский опроверг факт своей болезни

В сентябре российские СМИ, со ссылкой на осведомленные источники, сообщили, что Филипп Янковский, сын легенды российского кино, народного артиста Олега Янковского, борется с раком. Эти сообщения казались правдой, ведь 6 лет назад от онкологии на 66-м году жизни скончался его отец.

Когда пресса обратилась к артисту за комментарием, он сообщил, что информация о его болезни устарела. На днях, появившись на юбилее Олега Табакова, в очередной раз доказал это поклонникам.

«У меня нет онкологического заболевания. У меня было гематологическое заболевание. И я прошел курс лечения уже давно. Сейчас я чувствую себя прекрасно, работаю в кино, снимаюсь, играю на сцене. Всем моим поклонникам и тем, кто может обеспокоиться, передайте через вашу газету, что я говорю всем спасибо и чувствую себя прекрасно. Спасибо медицине и Богу! Не надо об этом тоже забывать! <...> Буду продолжать работать и радовать вас новыми ролями, в этом году как раз у меня много интересного! Спасибо вам!» – цитирует артиста издание «Дни.ру».

Passion.ru желает Филиппу крепкого здоровья.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят