14:15, 03 сентября 2015

СМИ: Филипп Янковский болен раком

Российские СМИ сообщили, что 46-летний Филипп Янковский борется с лимфомой.

СМИ: Филипп Янковский болен раком

У 46-летнего актера Филиппа Янковского обнаружен рак. Издание «Super» сообщило, что представитель легендарной актерской династии уже год сражается с недугом. Он уже прошел несколько курсов химиотерапии, после которых была зафиксирована частичная ремиссия. Восстанавливать здоровье актер отправился в Израиль.

Проблемы со здоровьем начали беспокоить Филиппа еще в 2009 году. Врачи диагностировали у него фолликулярную лимфому. Почти 5 лет актер полноценно не лечился. Летом 2014 года ему стало хуже, когда артист был госпитализирован, ему поставили диагноз «фолликулярная лимфома IIIA».

Несмотря на свое состояние, артист продолжает работать: на конец сентября у него запланирован первый в новом сезоне показ спектакля «Карамазовы», а на днях в Бухаресте завершились съемки фильма «Брут».

Пресса обратилась к артисту за комментарием, и он сообщил, что информация о его болезни немного устарела, он здоров и чувствует себя прекрасно.

Шесть лет назад от онкологии на 66-м году жизни скончался его отец, легенда российского кино, народный артист Олег Янковский. Врачи диагностировали у него рак поджелудочной железы в 2008 году. Спасти «того самого Мюнхгаузена» не удалось.

Passion.ru желает Филиппу крепкого здоровья.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят