«Какие умнички!» Филипп Киркоров показал, как его дети учатся на «удаленке»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Из-за карантина дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, как и все остальные, вынуждены продолжать школьное обучение дома.

На странице Мартина Киркорова в Instagram появилось видео, в котором он учит английский язык с преподавателем по Интернету и проводит время вместе с сестрой Аллой-Викторией. «Учеба на «удалёнке». Делу время, потехе час..», — говорится в подписи.

Поклонники звездного семейства оценили ролик, о чем написали в комментариях: «Молодец зайчик! Умница!❤️❤️❤️❤️❤️🎆», «Умничка», «У меня сын тоже так учится.», «Ну правильно 👍 и у нас так», «Похоже, они на слух понимают все. Только мало говорят?», «Молодец наш парень!!👍👏👏👏», «Красавчик», «Сейчас все так... А что делать? Держимся», «Мартин красавчик». К слову, как и Филипп Киркоров и другие артисты, Кристина Орбакайте на время осталась без работы. Артисты отменили выступления и гастроли из-за коронавируса и теперь вынуждены проводить все время дома. Кристина рассказала подписчикам, что все время уделяет семье и показала видео с дочерью Клавдией (30 марта девочке исполнится 8 лет, — прим. ред.), в котором они нежно спели советский хит про Маленького принца.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!