Филипп Киркоров нашел пропавшую картину с обнаженной Аллой Пугачевой

48-летний певец Филипп Киркоров нашел пропавшую картину, на которой изображена обнаженная Алла Борисовна, и поделился с поклонниками ее фотографией.
Филипп Киркоров нашел пропавшую картину с обнаженной Аллой Пугачевой

Менее суток назад известный певец Филипп Киркоров опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию, на которой он позирует на фоне картины, на которой изображена обнаженная Алла Борисовна.

«Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно......», - написал он.

Филипп Киркоров нашел пропавшую картину с обнаженной Аллой Пугачевой

Поклонники оценили шедевр, правда, каждый по-своему. Кто-то не узнал на ней бывшую жену артиста, кто-то назвал картину пошлостью, кто-то, напротив, отреагировал весьма позитивно.

СМИ разузнали подробности. Нарисовали обнаженную Пугачеву Александр Виноградов и Владимир Дубосарский. Шедевр был назван «Миллион алых роз» - видимо, именно этой песней вдохновлялись живописцы. Полотно вызвало резонанс в 1995 году: в левом верхнем углу картины зрители разглядели Филиппа Киркорова, представшего в образе статуи, да и сама поза Примадонны показалась многим развратной.

А как считаете вы? Нравится ли вам эта картина?

Эту и другие любопытные новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru, instagram.com