Fashion-блогер Карина Нигай застала экс-супруга с любовницей в кровати и опубликовала видео в Сеть

Reload
1 / 10

Карина Нигай, селфи

Фото: @karina_nigay/ Instagram

Пару недель назад стало известно, что стилист разводится со своим мужем. Теперь причины расставания пары точно ясны.

На днях звезда пришла в дом, где сейчас проживает с экс-супругом, и обнаружила в своей кровати девушку, которая сразу же сбежала. Инстазвезда даже опубликовала видео в сториз, где показала измену супруга подписчикам воочию.

Через несколько часов после происшествия знаменитость опубликовала пост, в котором подробно поведала о причинах развода и о том, что бывший муж наносил ей побои.

«Я рада, что бывший муж устраивает личную жизнь, не страдая и не уходя в себя. Это естественный процесс, так должно быть. Это его дом, его жизнь, его правила. Но он понимал, что я тоже пока живу в этом доме. Я в поиске квартиры и сама хочу съехать, но за все время в этом доме накопилось столько вещей, что переезд во временное жилье трудоемкий процесс, которым заниматься не хотелось. Хотелось купить квартиру и спокойно переехать. Но увы...

Я зашла в дом и увидела сумку «Пинко», которая лежала в ванной, дальше вы все видели в сториз. Девочку вывели из дома мгновенно. Снимать ее не стала, бывший и так оставил синяков на руках и я боялась, что меня ударят, а мне на съемку выезжать. Даже обувь спрятали, потому что я не увидела ее на входе.

Ощущение, что это происходит не со мной. Что я в кино и скоро пойдут титры. Неприятно осознавать, что мы даже развестись не смогли без скандала.

Когда было принято решение сделать официальное заявление, я была максимально против выносить сор из избы. Хотела просто сказать о том, что мы не вместе, чтобы было меньше вопросов про личную жизнь. Но тут такой сюжет!

Не держу зла, негатива, обиды, этим постом хочу передать опыт и мне бы хотелось, чтобы два человека, которые любили и были счастливы, несмотря на то, что любовь прошла, как минимум сохраняли уважение, не обесценивая свое же прошлое и свой выбор», — откровенно рассказала блогер-миллионник.

Напомним, что Карина и Вадим сыграли свадьбу в 2014 году, спустя 2 года у пары появился сын Кирилл, которого они планируют воспитывать вместе после расставания. В искреннем посте блогерша призвала подписчиков не предавать и не обманывать самих себя, а следовать по собственному жизненному пути, несмотря на боль расставания.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное