Фанаты раскритиковали Яну Рудковскую

Подписчикам не понравились методы воспитания, к которым прибегает 41-летняя продюсер Яна Рудковская.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко всерьез озабочены воспитанием своего трехлетнего сына Саши, в особенности выбором будущей профессии для него. Недавно мальчик признался, что хочет стать поваренком. «Боже, в одну секунду разбил мамины и папины мечты», — прокомментировала заявление сына мать. Малышу также близок спорт, это нравится его родителям.

В июне, в то время как старшие дети улетели с бабушкой на отдых, он учился кататься на коньках под руководством лучших тренеров и фигуристов. Мама также неустанно следит за физической формой сына. Зная, насколько спортсменам важна растяжка, Яна делает особый упор на упражнения по ее развитию. Сегодня в блоге, который она ведет за сына, она опубликовала видео с одной из его тренировок.

«3 дня в Питере меня папа тянул, иногда мне это не нравилось. За такие муки не одну конфету надо давать, а целую пачку», — написала она от лица сынишки.

«Жалко нашего гномагномычаааа!!! Молодец, но жалко!!!», «Бедный ребенок», «Это все ужасно, ему в жизни может и не нужно будет такое издевательство», «Еще пару лет ему дайте для бОльшего осознания зачем нужно терпеть боль», «Дайте ребенку детство, он еще очень маленький», «Кому это надо, явно не ребенку», «Может я не правильно поняла, но на видео такое ощущение что мальчику больно от растяжки. А не должно, если больно - это не правильный подход к растяжке», «Женя! Я против таких нажимных тренировок! Пусть ребенок сам тянется! А ты его давишь силой! Это плохо! Эта первая публикация, которую я не могу смотреть!», — возмутились подписчики.

Были и те, кто думает иначе. «Молодцы. Правильно детям нужно с детства прививать тягу к спорту», «Да ладно, ничего страшного нет тут. Сегодня не хочет, а завтра с удовольствием занимается. Всегда так было и у всех. Да, растяжка не всегда является самым приятным моментом. Зато потом постоянно благодарен тому, что заложили в детстве. Даже если он не станет спортсменом», «Женя сам рассказывал как ему тяжело было в детстве....правильно хочешь чтоб что то вышло ...настаивай!!!», «Слушайте, если бы все родители разводили сюси пуси постоянные, то не было бы у нас таких чемпионов как Женя!», «Родители у Сани гениальные и лучшие в своем деле. Папа лучший фигурист, мама лучший продюсер, они могут дать ребенку лучшее воспитание. Ребенок с детства знает, что ему поблажек не будет. Это здорово. Растяжка это клево», «Это и есть родительское воспитание.А время покажет.Так держать», — пишут они.

«Ребенок тянется почти каждый день, мы хотим вырастить из него настоящего Мужчину и спортсмена! Это его страница и просьба взрослых людей думать, что они пишут, так как чтобы вырастить чемпиона нужно начинать с раннего детства!», — пояснила Яна.

Фото: eastnews.ru, instagram.com