05 января, 15:25
1 мин.

Звезда «Ледникового периода» Евгения Медведева рассказала о жутких преследованиях маньяка

Фигуристка прославилась на весь мир благодаря своим спортивным достижениям, именно поэтому у нее имеется масса поклонников, однако не все из них ведут себя адекватно по отношению к ней. Об ужасном случае Медведева рассказала в одном из интервью.

Евгения Медведева стала гостьей YouTube-подкаста «Шляпа», где и поведала историю о преследованиях чересчур навязчивого поклонника. Инцидент произошел с фигуристкой в период, когда она должна была выступать на Олимпиаде в 2018 году в городе Пхенчхан. Мужчина вел страничку в социальных сетях, которую полностью посвятил Медведевой. «Писал, что приехал к моему дому. Писал, что сейчас зайдет в подъезд и сольется со мной частичками», — вспоминает фигуристка.

Однако одними лишь сообщениями преследователь не ограничился. На тот момент, когда Евгении исполнилось 18 лет, у него появились на нее большие планы. «Он сказал, что ему нужно полное опекунство надо мной. Хотел знать мое расписание и мой новый адрес проживания. Он психически нездоровый человек. Стоял с пеной у рта. Это было страшно», — поделилась спортсменка. Данная ситуация очень сильно напугала и ее маму.

Чем закончилась данная история, Медведева на рассказала.

Она далеко не единственная из известных людей, кто пострадал от действий неадекватных поклонников. Недавно актриса Мария Миронова рассказала о том, как преследователь оставлял ей жуткие послания в виде роз в черной раме в театре, в котором она служила.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят