10:20, 10 июля 2016

Евгений Плющенко показал фото с сыновьями

33-летний фигурист Евгений Плющенко опубликовал фото детей.
Евгений Плющенко показал фото с сыновьями

Вчера вечером на своей странице в Instagram Евгений Плющенко опубликовал почти семейное фото — на нем отсутствовали лишь мамы мальчиков. «Сегодня год как с нами нет мамы, но она с нами, и все мои сыновья сегодня со мной, она была бы счастлива что мы все вместе», — написал он.

«Женечка, мама все видит и она счастлива!!! Какой же ты счастливый на этой фотографии! Слава Богу, что вы вместе! Счастья вам!!!!!», «Светлая память маме... Ваш младшенький очень похож на вашу маму, а старшенький больше на вас», «Гном Гномыч похож на свою бабушку», «Евгений, светлая память вашей маме, видела по ТВ, как она болела за вас, переживала. Вы замечательный сын», — поддержали его подписчики.

Татьяна Васильевна обожала возиться с внуками. Она часто оставалась с ними, когда родителям нужно было куда-нибудь уехать. Иногда ей помогала няня.

Старший сын Евгения, Егор Ермак, родился в первом его браке с Марией Ермак. Родители мальчика расстались в 2006-м, когда ему было 6 месяцев. Поговаривают, что жена изводила мужа ревностью, ежедневно устраивала ему скандалы, портила вещи, угрожала самоубийством. Бракоразводный процесс закончился в 2008-м, к тому моменту Мария сменила мальчику имя — вместо Кристиана, как хотел отец, он стал Егором, а вместо чемпионской фамилии Плющенко он стал носить фамилию деда — Ермак, сообщает «СтарХит». Позже бывшие супруги долго судились из-за имущества.

Гном Гномычем родители называют маленького Александра Плющенко. У него есть свой блог, который за мальчика ведет мама, Яна Рудковская. Она же сыграла большую роль в примирении фигуриста с бывшей женой, сообщают СМИ. До этого Мария запрещала отцу видеть ребенка.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят