Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребенком жены

На прошлой неделе журналисты сообщили о седьмой беременности жены 36-летнего актера Евгения Цыганова. Сегодня открылись подробности: Ирина Леонова и ее супруг расстаются.

Чуть меньше недели назад поклонники харизматичного актера Евгения Цыганова, известного по сериалу «Оттепель», радовались, что их любимец в седьмой раз станет отцом. Но, увы, ситуацию в многодетном семействе нельзя назвать спокойной: актриса Ирина Леонова, супруга 36-летнего артиста, подтвердила журналистам издания «СтарХит», что они расстаются.

«У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает», - прокомментировала она.

Коллега Евгения, Томас Моцкус также объяснил происходящее тем, что творческому многодетному отцу сложно выдержать стандартную для большой семьи ситуацию - «шум-гам, всем что-то нужно», и выразил надежды на их скорое воссоединение.

Известно, что малыш появится на свет в середине осени.

На данный момент у Ирины и Евгения шестеро детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Саша и годовалый Георгия. Их бабушка и дедушка по отцовской линии, Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна, активно помогают воспитывать внуков.

Роман Евгения и Ирины начался на съемочной площадке сериала «Дети Арбата». На тот момент Ирина была замужем за актером Игорем Петренко.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru