11:35, 04 июля 2016

Эвелину Бледанс раскритиковали поклонники

Неудачная шутка 47-летней актрисы Эвелины Бледанс разозлила фанатов.
Эвелину Бледанс раскритиковали поклонники

В эти выходные Эвелина Бледанс и ее сын отправились на кинофестиваль «Алые паруса Артека». Второй день артистка публикует в своем блоге расслабленные фотографии с отдыха, однако не все они пришлись по вкусу ее поклонникам.

«Доброе утро. Убрала, так затронувшее всех название. Но, фото оставлю», — гласит подпись под снимком сейчас. Однако резко негативная реакция фанатов указывает: на самом деле оно оказалось не таким добрым.

«Эвелина держитесь! Вы прямо провоцируете своими подписями)))) Доброе утро вам!», «Странный комментарий для фото с сыном», «Вышло пошло», «Кошмарная подпись фото....мне даже в голову бы такое не пришло», «Неудачная шутка-подпись», «Да с малышом и на ум не придет так сказать. Но у каждого видимо свое чю», «Очень пошло сказано, никакое ЧЮ такое не оправдывает. Извините это ваш родной ребеночек», «Чувство юмора тут не при чем , просто Эвелина ерунду какую-то подписала под фото , вот все и удивляются», — возмутились они, одновременно переругавшись между собой в комментариях.

Всех возмутила неудачная шутка актрисы. «Секс на пляже», — так изначально был подписан кадр.

Остальные фото и видео вызвали в основном позитивные отзывы.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят