02:43, 17 декабря 2016

Эвелина Хромченко рассказала, зачем участвует в «Модном приговоре»

45-летняя телеведущая сообщила о важной миссии

Эвелина Хромченко рассказала, зачем участвует в «Модном приговоре»

Вот уже почти 10 лет популярная телеведущая Эвелина Хромченко ведет телепроект «Модный приговор» и дает российским женщинам советы по стилю. Впервые она вышла на съемочную площадку в июле 2007 года. Сегодня звезда объяснила, почему она до сих пор приходит на службу с радостью.

«Из всех дурацких вопросов больше всего я люблю вопрос "Ну "Модный приговор" - это да, а работаете-то вы где?" Работаю я в Evelina Khromtchenko Project, а "Модный приговор" - это действительно да. Это вам не глянцевый журнал с 180 000 читателей. Это 35 миллионов уникальных зрителей е ж е д н е в н о. И это только в России. А ведь есть еще экс-СССР и русскоговорящие диаспоры во ВСЕХ странах мира», — объяснила Хромченко.

«И все эти миллионы зрителей счастливы каждое утро за женщину, которая обнаружила, что мода – не для избранных. Мода для всех. Обнаружила в том числе и благодаря мне», — с гордостью добавила она.

«Да.да.и ДА. Не имея шикарного достатка можно круто выглядеть. И имея МНОГО средств быть эталоном безвкусицы», «Моего сына удается накормить только во время модного приговора. не знаю почему, но он глаз не сводит и с открытым ртом смотрит, а этим моментом я и пользуюсь. ребенок накормлен, а очередная дама преображена!!! клааасс!!», «Я вас смотрю и на вас смотрю и благодаря вам стала следить за модой и стала стильной», — делятся своими мыслями подписчики.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят