passion.ru

Дети отправили Яну Поплавскую на «Модный приговор»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Яна Поплавская на «Модном приговоре»

49-летняя актриса Яна Поплавская сменила имидж.

Оказаться на передаче «Модный приговор» и выслушать советы по стилю Александра Васильева, Эвелины Хромченко и Надежды Бабкиной мечтают многие — даже звезды. Актрису Яну Поплавскую на проект привел сын Клим. Он рассказал, что их с братом Никитой не устраивает то, как выглядит мама. Им не нравится, что она выглядит чопорно и слишком торжественно. Они считают, что ее характеру больше подошел бы расслабленный, спортивный и более молодежный стиль.

Яна призналась, что носит длинные платья и высокие каблуки потому, что считает каждый свой день праздником. Кроме того, такие вещи делают ее выше и стройнят.

«Возможно, я не прав, как мужчина, и что-то не понимаю в женской моде. Но вы мне объясните, удобно ли в длинном наряде валяться в песочнице или нести собаку?», — недоумевает Клим.

Он умоляет маму наконец начать носить те кроссовки, которые они с братом подарили ей несколько лет назад. Молодой мужчина попросил ведущих предложить ей более озорной гардероб, тем более что летом она представила всем своего нового мужа, коллегу по телевидению Евгения Яковлева, который намного моложе актрисы.

Выпуск, в котором состоялось преображение Яны, уже доступен для просмотра на странице «Первого канала» в YouTube. Ведущим удалось убедить звезду, что ей очень идут брючные костюмы и наряды с ассиметричным кроем.

Фото: кадры из передачи