Эвелина Бледанс спародировала Анастасию Волочкову

47-летняя актриса Эвелина Бледанс повторила знаменитый шпагат Волочковой. Почти.

«Утро. Море. НедоВолочкова», — написала Эвелина Бледанс вчера в своем Instagram. Ей почти удалось повторить знаменитую позу скандально известной балерины.

«Думала Волочкова», «Очень похожи», «Волочкова вообще отдыхает», — отреагировали фанаты. Не так давно в блоге балерины появлялись подобные снимки с морского побережья, куда та отбыла на отдых.

На этом сходство не заканчивается.

Впрочем, если искать, то пожалуй в блоге любой звезды можно найти отсылки к одному из самых популярных блогов в России, и даже у Бритни Спирс.

Стоит заметить, что Эвелина отпускает шутки в адрес Анастасии не первый раз. Чуть меньше года назад в социальной сети Periscope она опубликовала видеоролик со следующим монологом, прочитанным от лица балерины: «Я понимаю, что, может быть, конечно, вы меня ненавидите. Но это значит, что я вам небезразлична. Я могу садиться на шпагаты в лесу, в поле. Я могу сесть на ежа, да, и мне ничего не помешает. Я буду также счастлива сидеть в шпагате на еже и получать от этого удовольствие. Присоединяйтесь! Все садитесь на моего ежа в свои шпагаты, и я буду радовать вас своим творчеством со своим ежом».

«Я Настю обожаю. Она – фрик в пачке. А фрик – это всегда здорово. Она неземная: не писает и не какает. И поэтому на вопросы ваши дурацкие не отвечает», – отметила тогда звезда, передавали российские СМИ со ссылкой на ресурс ProZvezd.