Эвелина Бледанс открыла бесплатные курсы для родителей «солнечных детей»

1 апреля 2012 года актриса Эвелина Бледанс родила сына Семена. У малыша диагностировали синдром Дауна. С тех пор она и ее супруг, продюсер Александр Семин, накопили много полезной информации по воспитанию этих необычных детей. Ею они решили поделиться со всеми желающими.

Чуть меньше трех лет назад у актрисы Эвелины Семиной-Бледанс и ее мужа, продюсера Александра Семина, родился малыш с синдромом Дауна. Но благодаря тому, что они уделяют много времени его воспитанию, постоянно изучают новые методики реабилитации малышей с таким синдромом, «солнечный мальчик» Семен растет милым, добрым и смышленым.

За все это время родители накопили очень много полезной информации, которой они решили делиться со всеми нуждающимися. Обучение будет проходить в формате видео-курсов. Свой образовательный проект супруги назвали «сёминары» - производное от имени их сына.

Видеоуроки в виде репортажей с занятий Семы будут содержать полезные материалы для развития не только «солнечных», но и обычных ребятишек.

«Мы постарались все уместить в очень крохотный формат инстаграма, 15 секунд. Не гарантируем регулярность, но постараемся раз в неделю такие сёминары вам выкладывать», - сообщила Эвелина.

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: starface.ru