Эвелина Бледанс лишилась работы

46-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс лишилась работы. На своей странице в Instagram она рассказала о причинах своего увольнения.

Вчера в Instagram известной актрисы, телеведущей и просто мамы Эвелины Бледанс появился коллаж из кадров ток-шоу «Все будет хорошо!», выходившей на телеканале НТВ. Недавно руководство решило убрать телепередачу из эфира.

«Мне очень жаль что программа #всёбудетхорошо в связи с ситуацией на канале #нтв временно уходит из сетки вещания. Для меня почти 100 выпусков этого ток-шоу были очень хорошей практикой общения с абсолютно разными людьми, порой неуправляемой лавиной эмоций, с которой я всегда с успехом справлялась. На многих программах, мне казалось, что я потерплю фиаско и не смогу примирить людей, которые годами, а иногда и десятилетиями враждовали. Но, у меня всегда получалось и гордость переполняла душу. Я любила эту программу за ее непредсказуемость и иногда страх невозможности преодоления всего, что происходило в студии, что не смогу найти нужного решения, правильных слов... Но, всегда в итоге всё было хорошо и мы помогали людям! Всего за один сезон программа добилась прекрасных рейтингов, становясь лучшей в своём тайм-слоте. Но, денег на производство нет((( Все дневные программы #нтв закрыты. Мы держались на волоске последними. Но, увы((( Верю, что всё еще будет», - написала под ним артистка (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Поклонники поддержали Эвелину. А что думаете вы об этом шоу?

Пройдите наш тест и узнайте, сможете ли вы удачно пережить очередной кризис.

Фото: starface.ru, instagram.com