«Это ваша карма!»: Дженнифер Энистон злорадствует по поводу развода Питта и Джоли

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон прокомментировала его развод.

47-летняя Дженнифер Энистон не смогла скрыть своих эмоций, узнав о грядущем разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как сообщает US Weekly, Дженнифер воскликнула: «Так тебе и надо! Тебя настигла карма!».

Судя по всему, Энистон считает справедливой закономерностью, то, что отношения Брэда Питта с Анджелиной Джоли, ради которой актер бросил Дженнифер, потерпели крах.

Дженнифер и Брэд стали супругами в 2000 году, их отношения продолжались пять лет до того момента, как Брэд сделал выбор в пользу Анджелины. Энистон долгое время избегала серьезных отношений, а в 2015 вышла замуж за актера Джастина Теру, с которым, по словам актрисы, очень счастлива.

Сайт канала CBS рассказал о необычном флешмобе, который устроила в соцсетях так называемая «команда Джен». Группа ее фанатов стала публиковать всевозможные «гифки», фото и видеоматериалы, изображающие радующуюся Дженнифер, иллюстрируя ее реакцию на новость о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Однако некоторые общественные деятели выступают с заявлениями, что пора бы остановить эту «пляску на костях» и перестать противопоставлять Дженнифер Энистон и Анджелину Джоли друг другу, подливая масла в огонь их и так непростых отношений.