10:30, 23 сентября 2016

Это скандал: Катя Гордон обвинила Нюшу в нечистоплотности

35-летняя журналистка Катя Гордон попросила 26-летнюю певицу Нюшу уважать чужие права.

Это скандал: Катя Гордон обвинила Нюшу в нечистоплотности

Вчера популярная певица Нюша опубликовала анонс своего нового проекта. «Мне всегда хотелось сказать вам чуть больше... Скоро вы сможете увидеть мир моими глазами... 9 Жизней... 9 Истин... 9 моих Истин... Это то, к чему пришла Я», — написала она под красивым видеороликом.

Несколькими часами позже в блоге известной журналистки и владелицы юридического агентства Кати Гордон появился пост следующего содержания. «Когда - то Саша Гордон сказал мне, что на телевидении все воруют идеи и с этим надо смириться... Скажу вам и как владелец юридической Компании - идеи нельзя защитить... Но когда идеи превращаются в проект, в сценарий и форму - тут сложнее... У меня слишком мало времени в связи со съемками и выпуском альбома, чтобы заниматься нижеследующим, но таки выскажусь... Летом начала рассказывать про #9 жизней , 9 Историй любви. Стала выкладывать видео... Разослали релиз... На меня подписан в частности Пиарщик Нюши г-н Воробьев, который периодически ставил мне лайки... По осени Нюша с умным видом стала говорить ровно тоже самое, заменив слово ,истина, на слово ,любовь,. Я мол говорит Нюша поделюсь с вами своими 9 жизнями... И не то, чтобы и Иванов не мог поделиться своими тоже)) но ребят... все выходит у Нюши лживо и искусственно, потому, что вложено в рот, не пережито, своровано... #9жизней - концепт взрослой женщины, которая эти жизни пережила, которой есть, что сказать... Поэтому адекватно песня с таким названием звучит у Лолы к примеру. @nyusha_nyusha, начни с истины ,не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во ,взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила. Понимаю, что скорее всего ,команда, приволокла радостно тексты и проект, но ты же не в бункере живешь», — обратилась она к певице.

В доказательство своих слов Катя опубликовала скриншот своей старой записи:

Реакции Нюши и ее коменды пока не последовало.

С вопросом о защите авторских прав в нашей стране действительно пока большие проблемы Вчера СМИ сообщили, что певица Сати Казанова выиграла суд с интернет-магазином, незаконно и без всякого на то права использовавшим в рекламе своего товара 24 фотографии звезды. Сумма штрафа, который владелец выплатит певице, оказалась просто смехотворной по сравнению с тем ущербом, который она понесла.

Новости партнеров
О чем говорят