Мария Шарапова рассталась с Григором Димитровым

Мария Шарапова снова одинока - ее роман с Григором Димитровым не выдержал соперничества с карьерой знаменитой теннисистки.

Американские СМИ утвержают: в личной жизни Марии Шараповой перемены. Мария и ее возлюбленный, болгарский теннисист Григор Димитров, расстались.

Они отписались друг от друга в Твиттере. Но еще раньше журналисты заметили, что Димитрова и Шарапову давно не видели вместе, даже на недавно завершившемся турнире US OPEN они не появились вместе.

Мария и Григор начали встречаться в конце 2012 года, официально о своих отношениях пара объявила в мае 2013 года. Причиной расставания, стало, скорее всего, желание спортсменов сосредоточиться на карьере. Ранее Григор встречался с другой "ракеткой" - американкой Сереной Уильямс.

У Марии же раньше был роман со словенским баскетболистом, выступающим за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Джерси Нетс», Сашей Вуячичем, 21 октября 2010 года они даже объявили о своей помолвке. Но в конце августа 2012 года Мария заявила, что с Вуячичем она разорвала отношения еще весной.

Фото Starfase.ru