Это официально: Елена Летучая боится за свою жизнь

Для Елены Летучей наняли охрану

Сегодня Елена Летучая сделала официальное заявление для СМИ: «Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И "акция по очернению моего имени" идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем кто этим занимается. Информацию подтверждаю!»

«Ого. Елена, берегите себя», «Держитесь, дорогая! Будем надеяться, что это лишь слова», «Леночка, держитесь! Сила в правде», «Угрожают- значит боятся», «Это так глупо ! Она просто лицо! Она же не из личных целей занимается данным видом деятельности», «Правильно, что наняли охрану. А Вы берегите себя, мы Вас любим», «Лена уходите уже с этого ревизорро», — стараются поддерпжать телеведущую подписчики.

Немногим ранее издание «Лайф» выпустило новость, в которой сообщило, что после отснятых в Москве эпизодов Лена Летучая столкнулась с участившимися угрозами в свой адрес. В редакции телеканала «Пятница» было проведено совещание и принято решение нанять охрану.

«После московского сезона Лене стали угрожать расправой. Пытались даже вскрыть ее телефон, чтобы подпортить репутацию. Впрочем, они бы там все равно ничего такого не нашли. Руководство канала приняло решение срочно нанять охрану Лене: теперь она будет передвигаться с сопровождением не только на съемках. Мы знаем, кто за этим всем стоит. Когда начинали московский сезон, мы предполагали, что будет непросто, но не знали, что до такой степени», — цитирует издание слова представителя телеканала Натальи Абрамочкиной.

Фото: instagram.com