«Это было худшим решением в моей жизни»: Адель рассказала о послеродовой депрессии

28-летняя певица дала откровенное интервью глянцевому журналу.

Чуть больше четырех лет назад, 19 октября 2012 года, певица Адель (Adele) стала мамой. У них с партнером Саймоном Конекки (Simon Konecki) родился сын Анджело Джеймс Конекки. На днях в интервью Vanity Fair женщина рассказала, что страдала от послеродовой депрессии и жалела о принятом решении.

Фото опубликовано @adeleОкт 31 2016 в 9:33 PDT

«Я была неадекватна. Я чувствовала, что приняла худшее решение в жизни. Я говорила, что раз в неделю мне нужно побыть наедине, заняться, мать вашу, приятными для себя вещами, без этого младенца», — призналась она. Поступая так, она чувствовала вину, но понимала, что это единственный выход из ситуации.

По совету мужа, Адель общалась с родившими подругами. «Однажды я призналась одной из них, что ненавижу все это. Она расплакалась и ответила, что испытывает те же эмоции», — рассказала певица.

Фото опубликовано @adeleОкт 16 2016 в 4:08 PDT

Женщина боится снова забеременеть. «Я слишком напугана. Я перенесла тяжелейшую послеродовую депрессию, когда родила сына, и это привело меня в ужас... я ни с кем не говорила об этом. Я сильно сопротивлялась», — сообщила она в ответ на вопрос о втором ребенке.

Действительно, год назад Адель говорила в эфире шоу Today на NBC: «Я никогда не чувствовала себя более здоровой, мне так хорошо сейчас».

Фото опубликовано @adeleОкт 6 2016 в 2:58 PDT

Также певица признавалась, что ей было трудно вернуться к привычной деятельности. «Мне тяжело далась запись первой песни. Я взяла перерыв, когда стала мамой. Периодически мне казалось, что я снова могу вернуться к работе, но я была не готова. Пришлось повременить еще, прежде чем я почувствовала в себе новые силы. Несколько раз я и вовсе думала, что выдохлась», — говорила она в эфире BBC Radio 2.