11:47, 18 августа 2014

Эштон Катчер заканчивает актерскую карьеру

36-летний актер больше не будет сниматься в кино, он решил посвятить свою жизнь мобильным технологиям.

Эштон Катчер заканчивает актерскую карьеру

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) планирует закончить свою кинокарьеру, сообщает Radar Onlin. Правда, временный это уход или Эштон окончательно покидает кино, пока неясно.

«Катчер очень рад, что съемки в сериале «Два с половиной человека» заканчиваются. У него больше не запланировано никаких проектов, и он наконец сможет сфокусироваться на своей настоящей страсти – мобильных технологиях», – поделился источник.

Кстати, Катчер уже достиг определенного успеха в этой области. В мобильные технологии он вложил около 200 миллионов долларов, которые окупились и даже принесли актеру солидную прибыль.

Эштон сыграл Стива Джобса, потому что его мечта - сделать то же, что и Джобс, только в мире мобильных технологий

"Он не стремился к славе и считает сам себя довольно посредственным актером. Эштон убежден, что стал актером только для того, чтобы найти свою вторую половинку - женщину, с которой проведет всю жизнь", - сообщает источник из близкого окружения Катчера.

Судя по всему, такую женщину популярный актер встретил - его супруга, Мила Кунис (Mila Kunis), совсем скоро родит первенца. СМИ сообщают, что Мила и Эштон планируют иметь троих или четверых детей. Нам остается только порадоваться за звездную пару и пожелать Катчеру успеха на новом поприще.

Новости партнеров
О чем говорят