11:30, 01 сентября 2014

Эшли Симпсон вышла замуж за Эвана Росса

Совсем недавно вышла замуж Джессика Симпсон, а вчера и ее сестра Эшли стала замужней дамой - 31 августа состоялась торжественная церемония бракосочетания Эвана Росса и Эшли Симпсон.

Закрытая для посторонних церемония прошла в Гринвиче в доме матери жениха - Дайаны Росс. На торжестве присутствовала Джессика Симпсон - в качестве свидетельницы, а также несколько подружек невесты. К алтарю невесту вел ее сын от первого брака - Бронкс. Близкий друг пары, имя которого пока не разглашается, вел торжественную часть свадьбы, а подготовкой к этому знаменательному дню занималась сама Эшли вместе со свекровью - музыкальной легендой Дайаной Росс.

В каком платье была невеста и как прошла церемония бракосочетания, пока неизвестно. Можно предположить, что свадьба Эшли и Эвана - нечто невероятное, ведь достаточно вспомнить их помолвку, которая состоялась в марте в Лос-Анджелесе. Вечеринка была в стиле богемного шика и винтажа - Эван был в серой шубе и белой майке, а Эшли нарядилась в белое платье с цветочным принтом, а голову украсила диадемой из перьев.

Эван Росс сделал предложение Симпсон в январе 2014 года - в это время пара отдыхала на Гавайях. Влюбленные не скрывали эту новость ни от поклонников, ни от журналистов - они опубликовали на своих страницах в Twitter одинаковые фотографии, на которых было видно бриллиантовое кольцо Эшли.

Новости партнеров
О чем говорят