Маленькое белое платье: 20 летних моделей

Reload
1 / 21

Маленькое белое платье

Белый цвет в одежде летом - самый актуальный.

В сезоне лето-2014 дизайнеры предлагают белый total-look - все в вашем образе, от босоножек до шляпки, должно быть белым. Passion.ru предлагает начать составлять свой модный образ с маленького белого платья и представляет обзор модных моделей из свежих коллекций.

Начнем с легких, пляжных вариантов. Такие платья должны быть сшиты из струящихся, полупрозрачных тканей. Прекрасный вариант предлагает Isabel Marant. Правда, модель не из самых дешевых - 845 долларов. Tibi создал модель без бретелей на резинке (445 долларов). Более бюджетный вариант - у J. Crew (198 долларов) и Zara (100 долларов).

Маленькое белое платье отлично подойдет и для деловой встречи. Тем более, что выбор моделей довольно велик. Например, Adam Lippes предлагает строгое облегающее платье с длинным рукавом и золотым колье за 990 долларов, больше чем в 2 раза дороже платье с черными вставками от Alexander Wang (1917 долларов). Дизайнеры Diane Von Furstenberg украсили свою модель поясом с аккуратным бантом (385 долларов), Givenchy драпировал легкой тканью наискосок от плеча к талии (1490 долларов), Rosie Assoulin предлагает платье-рубашку (1950 долларов), а Saint Laurent выпустил минималистичкую модель с тонким пояском (1960 долларов).

The Kooples предлагает платье с коротким рукавом, украшенное прозрачными вставками в зоне декольте (325 долларов), Pixie сделал ставку на кружево и выпустил совсем недорогую модель (49 долларов).

Модные коктейльные платья украшают коллекции дизайнеров. H&M предлагает стильное платье в ретро-стиле, которое завязывается на шее, всего за 70 долларов. Кейт Мосс создала для Topshop платье-тюльпан (150 долларов), Whistles предлагает платье с плиссировкой на юбке (325 долларов), Vivienne Westwood сделал многоуровневую юбку (518 долларов), Rag & Bone так же, как и H&M, обратился к теме ретро и выпустил платье с заниженной талией (550 долларов), Victoria от Victoria Beckham сочетает ткани разных текстур (1090 долларов). Самый «сложный» вариант предлагает Preen - платье с многоуровневой юбкой и комбинацией разных тканей на тонких бретелях за 1865 долларов.