«Еще рано так держать»: подписчики раскритиковали Яну Рудковскую за фото с малышом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Яна Рудковская с семьей

Фото: www.instagram.com/rudkovskayaofficial/?hl=ru

Яна Рудковская опубликовала фотографию, как она общается с двумя своими сыновьями от Евгения Плющенко.

Подписчики Яны Рудковской никак не могут привыкнуть к тому, что она так неожиданно стала мамой. Малыш Арсений появился в семье продюсера и фигуриста Евгения Плющенко месяц назад и уже успел отпраздновать первый день рождения.

Все домочадцы в восторге от нового члена семьи — особенно радуется Саша Плющенко, известный как Гном Гномыч, который очень много времени проводит с братиком.

«Наш маленький комочек счастья», — подписала публикацию Яна.

А вот подписчики к новому материнству Яны пока относятся настороженно. Многие считают, что суррогатное материнство имеет мало общего с истинной радостью, комментируют общение Яны с ребенком и даже то, как она его держит:

«Так еще нельзя держать», «Такое не естественное, показное счастье», «Саня с появлением братика не перестает улыбаться», «Скажите, а Малышок тоже блондин? Хочется скорее с ним познакомиться! Как вы его зовете по-семейному?», «Как она скрыла беременность?».

Отвечая на комментарии, Яна упомянула и о старших сыновьях, которым уже 18 и 19 лет. По словам многодетной мамы, оба они учатся на втором курсе МГИМО.

Фото и видео: Instagram Яны Рудковской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!