11:40, 18 марта 2015

Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

В субботу 14 марта 51-летний итальянский певец и композитор Эрос Рамазотти (Eros Ramazzotti) стал папой. Его супруга, 26-летняя модель Марика Пеллегринелли (Marica Pellegrinelli), родила ему сына.
Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

В субботу итальянский певец и композитор Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз. О радостном событии он сообщил на своей страничке в социальной сети: «Вчера в 16:40 появился на свет Габрио Туллио. Его вес 3.800. Спасибо, любовь моя!» – написал он.

Счастливый отец лично забирал семью из родильного дома, малыш все это время тихо спал.

Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

Сложно поверить, но Эрос и Марика вместе уже 5 лет. В 2006 году у них родилась дочь Раффаела.

Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

Прежде Рамазотти был женат на швейцарской модели и актрисе Мишель Хунцикер (Michelle Hunziker) (с 1998 по 2002 годы), от которой у него тоже есть дочь - Аврора.

Эрос и Марика долгое время жили в гражданском браке. Они сыграли свадьбу только в прошлом году. Старшая дочь исполнителя, среди прочих незамужних девушек, ловила букет невесты.

Церемония бракосочетания проходила в Королевском дворце в Милане, журналистов на церемонию не пустили, однако молодожены поделились некоторыми снимками со своего торжества в социальных сетях. Так, на фотографиях можно хорошо рассмотреть свадебное необычное платье невесты, оно было сшито на заказ мастерами бренда Valentino. На его подоле была вышита любимая песня пары.

Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

Эрос Рамазотти прославился на весь мир своими романтичными песнями - такими же, как и сам он.

Романтик ли ваш муж? Пройдите наш тест - и проверьте.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят