10:10, 28 апреля 2016

Энн Хэтэуэй впервые сфотографировали с сыном

33-летняя актриса Энн Хэтуэй (Anne Hathaway) впервые была замечена на прогулке с ребенком.

Энн Хэтэуэй впервые сфотографировали с сыном

Чуть больше месяца назад Энн Хэтэуэй впервые стала мамой. Она не стала оповещать ни прессу, ни поклонников. Актрисе удалось две недели скрывать факт своего материнства. Она не публикует фотографии сына в Интернете, тем более долгожданными оказались для поклонников снимки, которые сделали папарацци, впервые застав молодую маму на прогулке с малышом.

Энн Хэтэуэй впервые сфотографировали с сыном

Их застали на одной из улиц Лос-Анджелеса. Супруг актрисы Адам Шульман (Adam Shulman) был рядом и помогал своей избраннице с коляской и вещами. На Энн была свободная одежда в горошек, скрывающая пока не идеальную фигуру, и темные очки.

Первенец пары, которого назвали Джонатаном, родился 24 марта в одной из американских клиник, сообщило издание E!News со ссылкой на свои источники. Сообщения о беременности актрисы впервые появились в СМИ в середине октября, когда Хэтэуэй, исполнительница главной роли в фильме «Стажер», надела на премьеру обтягивающее платье.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали встречаться в ноябре 2008 года. О своей помолвке они объявили в ноябре 2011-го, а поженились в 2012-м. Это первый брак звезды фильмов «Джейн Остин», «Дьявол носит Prada», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И первый ребенок.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят