Энн Хэтэуэй пытается вернуть добеременный вес

33-летняя актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) рассказала о трудностях и преимуществах материнства.

24 марта Энн Хэтэуэй впервые стала мамой, а месяц назад папарацци удалось сделать снимки, на которых видно ее неидеальный живот. Актриса не намерена мириться с текущим положением дел, правда работа над собственным телом дается молодой маме нелегко.

Вчера в эфире шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) Энн откровенно рассказала, как она возвращается к добеременным формам, а на премьере фильма «Алиса в Зазеркалье» — продемонстрировала первые результаты.

Звезда отметила, что беременность и рождение сына Джонатана Роузбэнкса (Jonathan Rosebanks) помогли ей примириться со своим телом. «Я занимаюсь Западном Голливуде, где вокруг меня — сплошные мускулистые люди, мне всегда было сложно войти в зал и заниматься с ними. Теперь же я захожу с сознанием того, что я мать. Да, я не поднимаю больших весов, но я совсем недавно родила ребенка, и это меня успокаивает. Меня больше не беспокоит то, как я выгляжу в мокрой майке. Я только что стала мамой и чувствую себя просто прекрасно», — отметила она.

Когда один из красавчиков подошел и предложил ей помощь, она даже подумала, что с ней заигрывают. Но, узнав, что это — персональный тренер, который ищет клиентов, звезде пришлось отказаться от его услуг. «Я ответила, что мне пока слишком рано задумываться о своем весе. Я родила ребенка всего 8 недель назад. Сейчас я просто пытаюсь войти в спортивный режим. Он удалился, а мне осталось лишь всплакнуть», — констатировала она.

Фото: splashnews.com