passion.ru
Опубликовано 22 августа 2021, 21:47
1 мин.

Эмин Агаларов восхитился формами бывшей жены в ультрамини

Бизнесмен отреагировал на публикацию Алены Гавриловой в соцсетях. 34-летняя экс-супруга Эмина Агаларова поделилась коротким роликом с видами курортного города, в котором она сейчас отдыхает. При этом сама Гаврилова предстала на видео в очень коротком платье из органзы, которое к тому же развевал ветер. До сих пор поющий предприниматель не проявлял публично чувств к матери своей дочери Афины, как и сама Гаврилова.
Эмин Агаларов восхитился формами бывшей жены в ультрамини

Один из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса, предприниматель Эмин Агаларов удивил поклонников. 41-летний бизнесмен и певец отметил лайками некоторые записи своей бывшей супруги Алены Гавриловой в соцсетях, хотя раньше не был замечен в публичном проявлении знаков внимания к ней.

В частности, Агаларов восхитился роликом, в котором Гаврилова предстала в ультракоротком мини-платье на фоне моря.

Напомним, что супруги развелись чуть больше года назад. При этом о решении расстаться с женой Агаларов объявил через соцсети в день рождения мамы Алены.

Недавно в интервью Ксении Собчак Эмин Агаларов признался, что второй его брак распался по его вине. Он охарактеризовал себя как человека, который практически никогда не идет на компромисс. По этой и другим причинам Агаларов решил измениться. Он признался, что обратился за помощью к психологу.

_Фото и видео: Instagram; Starface _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram