10:30, 26 февраля 2015

Друг подтвердил слухи о беременности Кети Топурии

В последнее время солистка группы «А-студио» Кети Топурия появляется на публике в не свойственных ей нарядах. Заметив это, журналисты и поклонники стали гадать, не беременна ли она. Девушка никак не комментировала эту ситуацию. Однако на днях сомнения развеял ее друг, бизнесмен и певец Эмин Агаларов.

Друг подтвердил слухи о беременности Кети Топурии

Слухи о беременности 28-летней исполнительницы ходят с тех пор, как в сентябре 2013 года она вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Но в последнее время у поклонников и прессы есть все основания полагать, что Кети Топурия и правда находится в интересном положении.

Девушка стала появляться на публике в платьях, скрывающих область живота, с подчеркивающими полную грудь декольте. Ни певица, ни ее представители, комментариев на эту тему не дают.

Сомнения развеял ее друг Эмин Агаларов, заявив на днях в одном из интервью, что Кети действительно скоро станет мамой. Портал Super.ru процитировал артиста, который на вопрос о том, почему подруга не поздравила его с 23 февраля, ответил: «Беременная, с памятью проблемы наверно».

Мы с нетерпением ждем комментариев самой Кети по этому поводу.

Скрытный ли вы человек? Каким вас считают окружающие? Узнайте себя за 5 минут с помощью нашего теста.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят