Эмин Агаларов публикует трогательные видео и фото с младшей дочкой после скандального расставания с женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Фото: Instagram Алены Гавриловой

Поклонники пары — 40-летнего Эмина Агаларова и 32-летней Алены Гавриловой — недоумевают, что же случилось в их семье.

В среду, 13 мая, известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов опубликовал пост в Instagram, который большинство подписчиков его блога восприняли как сообщение о разводе. «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — написал он.

Болезненная реакция его супруги Алены Гавриловой поставила всех в тупик.

На следующий день после всего этого артист опубликовал трогательное фото, а затем и видео с младшей дочкой.

«В люблен в нее ❤️❤️❤️», — написал звездный отец.

Поклонники пары недоумевают, что же случилось между супругами, тогда как они пока никак больше не комментируют ситуацию. Светские сплетники поговаривают, что у артиста появилась новая избранница, но эта информация также ничем не подтверждена.

Напомним, что об отношениях Эмина Агаларова и Алены Гавриловой стало известно весной 2016 года. Летом 2018-го пара сыграла свадьбу. До Алены Эмин был женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана, в их браке родились два сына — Али и Микаил. Девочку Амину Лейла удочерила вскоре после развода с артистом, он принял ее как родную. Помимо общей дочери с Эмином Агаларовым, у Алены Гавриловой есть сын, рожденный от миллиардера Рустама Тарико.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!