Элизабет Херли показала детскую фотографию

50-летняя актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) показала, как она выглядела в детстве.
Элизабет Херли показала детскую фотографию

Вчера вечером актриса Элизабет Херли опубликовала в Instagram свою детскую фотографию. «Правда, я была милой?», — спросила она у фанатов.

Оказалось, что в школьном возрасте Лиз была весьма обычной застенчивой девочкой и часто носила косички. Поклонники согласились с любимицей, отметив, что актриса и сейчас, несмотря на уже зрелый возраст, выглядит великолепно.

Ранее на этой неделе, когда у звезды было ностальгическое настроение, она поделилась воспоминанием:

«Сегодня состоится Met Ball. Когда-то мы с бывшим, Хью, были на нем вместе. О, должно быть, лет 15 прошло с того времени. На мне платье Versace», — написала она.

Это снимок 1997 года, уточняет издание DailyMail. Лиз и актера Хью Гранта (Hugh Grant) часто называли идеальной парой. Но свадьбы не случилось, а позже, в 2007 году, после 5 лет отношений, она вышла замуж за бизнесмена Аруна Найяра (Arun Nayar). Они прожили вместе несколько лет и развелись в 2011 году из-за «непредсказуемого поведения» мужчины.

У актрисы также есть 14-летний сын Дэмиан от отношений с продюсером Стивом Бингом (Steve Bing), но отцом которого она считает Аруна.

Позже Лиз почти 3 года встречалась с спортсменом Шейном Уорном (Shane Warne), с ним она рассталась в 2013 году.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят