Елена Ваенга решила уехать в Сибирь

39-летняя певица Елена Ваенга пожаловалась на качество продуктов в магазинах.

В последнее время Елена Ваенга посвящает семье особенно много внимания. В частности — вопросу здорового питания, что особенно важно для подрастающего организма ее 4-летнего сына Вани, да и любимому мужчине не повредит. Сегодня певица опубликовала в своем блоге «крик души», в котором возмутилась качеством продуктов на полках современных магазинов.

«Как я устала от "поисков" здоровой пищи, нормальных порошков и тд и тп.....(((((( насмерть задолбали "ешные" продукты........... мороженное, которое состоит из порошкового молока и красителей......, лимонады и даже детское печенье, которое хранится месяцы без холодильника....... реально начинаешь походить на психа со стороны в магазине.(((((( , читая "составчики"... из 10 продуктов 8 вредных, невозможных к употреблению не только ребенку, но и взрослому человеку...... реально..... хоть в лесу живи...... и помоему пора заводить свое хозяйство( все химия и дрянь...... рыба, кура - все кормят комбикормом с антибиотиком(((((((........ считайте меня психом...... но я вижу результат...... повальная аллергия у детей.....и это правда жизни. это реальность.((((( мндемсы и сникирсы .... даже хлеб перестает пахнуть хлебом.......(((( а болгарский перец. замечали????((( он перестал пахнуть перцем.((((( короче....... такой день...», — пожаловалась она. (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.)

Поклонники поддержали певицу: «И это правда, Лена, жить становится страшно с такими продуктами в магазинах», «Да уж, проще- не читать.... Натурального даже воздуха и воды не осталось почти», «Жизнь в деревне единственный выход при таком раскладе. Сама об этом думаю», «Надо поискать варианты. Есть фермеры, которые по домам развозят продуктовые наборы на неделю. Или самим найти/создать группу семей, которые будут покупать такие продукты, где-то территориально поблизости, и договориться с фермером каким-то. В Москве такое есть, я так понимаю. В Питере тоже возможно, думаю. Всем удобно. В общем, попробовать обьединить усилия», «Кто ж еще лет 20 назад мог подумать из нас.что мы будем искать настоящее молоко хлеб кур колбасу их мяса и мороженое из молока. Как страшно жить. И это по всему миру так с продуктами».

«Когда другие едят мороженное как сказать ребенку " не ещь сынок!!!!! это отрава"..... реально как дурак себя чувствуешь.(((((((( Уеду в сибирь.((((», — печально констатировала Ваенга.

Заботливая мать так же строго следит за тем, чтобы фотографии ее ребенка лишний раз не попадали в сеть. На днях она еще раз объяснила поклонникам: «Меня чвсто стали спрашивать " а где ребенок? а почему нет фото!??". я суеверна и я суеверна... я очень долго НЕ БУДУ выставлять фото своего дитя. это мое право и мой взгляд на жизнь. каждый пусть делает что хочет. я не осуждаю тех кто выставляет деток.. я может даже завидую.... но когда на ребенка глядит 1,2 тысячи это одно.... а когда 100...... так что давайте перестанем меня " подначивать" где мой сын куда его я дела и почему я такая самавлюбленная мамаша фоткаю только себя... каждый еще раз делает то что ОН считает для себя нормальным и приемлемым ... спасибо за понимание».

Сына Елена Ваенга родила 10 августа 2012 года. Для того, чтобы соблюсти конфиденциальность, накануне родов звезда оплатила палаты сразу в трех питерских родильных домах. Отец ребенка также узнал о рождении малыша одним из последних — пресса сообщала, что Елена не стала его оповещать, и он был удивлен этой новостью.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...