Елена Ваенга рассказала о романтическом уикенде

39-летняя певица Елена Ваенга поделилась приятными моментами своей рабочей поездки.

Хорошо, когда получается совмещать приятное с полезным. Так, популярной певице Елене Ваенге удалось совместить деловую поездку с романтикой, о чем она рассказала поклонникам в своем Instagram.

Последние несколько дней Елена провела в Юрмале, туда она отправилась с концертами. Вчера один из членов коллектива, Роман, преподнес ей приятный сюрприз:

«Кофе в постель)))))) вот бы еще сам посадил, сам вырастил , сам собрал, сам.... помоему кто то зажрался....... #бейбабумолотом_будетбабазолотом .(шучу)», — похвасталась она.

«Золото, а не мужчина!», «Правильный мужчина! Настоящий! Такого надо любить, ценить, беречь! ) На кофейные плантации не пускать!!! ) Радостно за Вас! Вы оба молодцы!», «Мне кажется Рома из тех,кто смог бы это сделать для Вас», — отметили поклонники.

«На рижском взморье воздух свеж , там бродит ветер моих надежд ..... и мы там бродим)))))», — этими словами Елена сопроводила снимок, где они вдвоем.

Раньше Ваенга не демонстрировала своих чувств, и детали своей личной жизни держала в секрете. Поклонники полтора года не знали имени ее таинственного спутника, отца ее сына Вани. Его прессе удалось узнать лишь в конце 2013 года.

Роман Садырбаев — перкуссионист и барабанщик из коллектива Ваенги. Среди коллег его считают правой рукой певицы: он всегда нежно ухаживает за ней, приносит сладости в гримерку, даже гладит ее сценические платья. С ним она чувствует себя в полной гармонии, что еще раз доказывает тот факт, что на прогулку певица отправилась в спортивном и без макияжа:

«Красавица, и может себе так одеваться и быть без косметики», — похвалили фанаты.

Сегодня у Елены концерт. После него певица отправится домой, прихватив с собой букет пионов.

«И снова..... и я таю...... пионы.... из резккне в юрмалу..... все цветы из юрмалы завтра повезу домой в питер», — написала она.

Фото: instagram.com