21:21, 03 декабря 2020

Елена Ваенга призналась, что отдает половину зарплаты первому мужу: «Это честно, он мне помог»

43-летняя популярная певица Елена Ваенга дала откровенное интервью известному телеведущему Борису Корчевникову.

Елена Ваенга призналась, что до сих пор отдает половину зарплаты первому мужу Ивану Матвиенко, с которым прожила больше пятнадцати лет. Именно он когда-то поверил в Елену и помог ей начать карьеру в шоу-бизнесе. Матвиенко даже продал свою квартиру, чтобы записать для супруги и будущей звезды музыкальный альбом. Они давно расстались, но поддерживают дружеские отношения. «Это порядочно, это честно… Он мне очень помог», — рассказала певица в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Также Елена призналась, что скептически относится к шоу-бизнесу и стандартам красоты: «Я приехала, посмотрела, походила, поглядела — и ушла навсегда в Петербург. Я делю Москву на людей и на шоу-бизнес. Я не выше их всех, упаси господь. Но я совершенно из другого теста. Надо соответствовать, надо тусоваться, надо подобрать гардероб. <..> Я не хочу худеть, если мне говорят, что надо. Я сама разберусь, когда мне худеть».

К слову, недавно в гостях у Бориса Корчевникова была певица МакSим. Артистка, о которой долгое время ничего не было слышно, появилась на публике и прокомментировала свое исчезновение на долгие месяцы. «Я попала в серьезную аварию и пролежала в больнице два месяца. Лечилась за границей, потом в России. Были серьезные повреждения внутренних органов. Я сильно поправилась — на 15 килограммов. Мне нельзя было двигаться. Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие боли. Я просто не могла выходить на сцену. И я на время покинула сцену», — рассказала МакSим Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека». Певица добавила, что ее уход со сцены связан не только с аварией.

Фото: globallookpress, instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят