05:25, 03 июля 2016

Анна Седокова потеряла голос

33-летняя певица Анна Седокова напугала поклонников.
Анна Седокова потеряла голос

Вчера Анна Седокова пожаловалась на здоровье. Певица потеряла голос за несколько часов до важного мероприятия. В своем Instagram звезда рассказала и показала как профессионалы справляются с подобными неожиданностями.

«По правде дела на очень. по фото не видно,я просто его вчера сделала , и решила не пугать вас сегодня своим встревоженным видом.Голос ко мне так и не вернулся и я всю ночь не спала от жуткой боли в горле.( Я шепчу ... В 3 часа иду к Фониатору , который будет мне ставить капельницу и колоть уколы. У меня никогда не было ещё так с голосом. Бывало садился , но чтоб совсем больно было говорить.. А вечером концерт ... Ладно. Не вешаем нос и я буду держать вас в курсе . С надеждой на лучшее. Ваша Анна», — написала она вчера днем. Отменять концерт артистка не намерена.

«Дела у меня нормально . Я всё так же не разговариваю ...Была сегодня у фониатора. Это было кошмарно. Мне делали заливку и ковырялись в горле железными шприцами.. Было сложно. Потом поставили капельницу. Я не знаю как это поможет ,но пытаюсь мыслить позитивно . До концерта остается не много часов и я надеюсь небеса сжалятся на до мной . И доктор у меня хороший», — отчиталась она чуть позже, снабдив повествование пугающими фото и видео.

«Можно мне немного шампанского ? В капельницу. Все. Я уже готова. Еду к вам. Вы если что готовьтесь петь вместо меня», — предупредила она.

«Удачи ,солнышко !!!!!!! мы с тобой», «Анюта, береги себя пожалуйста! Это не шутки. Я очень волнуюсь за тебя», «Мы за вас очень переживаем», «Молодец,чувство юмора не теряет )) Скорейшего выздоровления», — поддержали ее поклонники.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят