19 ноября 2014, 16:00

Елена Темникова и ее новая «зависимость»

Бывшая участница «Фабрики Звезд» стала продюсером. Экс-солистка поп-группы «Серебро», телеведущая и дизайнер, под собственным лейблом BY TEMNIKOVA выпустила свой первый сольный сингл «Зависимость».
Елена Темникова и ее новая «зависимость»

12 лет работы на сцене не прошли для Лены бесследно. Она многому научилась и решила пуститься в самостоятельный путь. Основав собственный лейбл BY TEMNIKOVA, певица выпустила первый сольный сингл «Зависимость» - взрывоопасную смесь танцевальной и поп-музыки.

«Я привыкла все свои эмоции и переживания сублимировать в музыку. Всё в этой песне. Я знаю, что говорят про «бабочек в животе», а во мне как будто крупные птицы бьются. Это оглушает, лишает способности соображать. Физически плохо и хорошо одновременно. Мы полностью растворились друг в друге, но мне все равно будто мало, хочется проникнуть под кожу и растечься по кровеносной системе, чтобы один пульс на двоих. Подруги говорят, что это больная любовь. Но лечиться не хочу и не могу остановиться. Это мое чувство. Сумасшедшее», - так комментирует Елена Темникова суть этой композиции.

Специально к релизу сингла Лена выпустила караоке-видео, видеоряд в котором придумала сама, а воплотила в сотрудничестве с известным голливудским фотографом Клаудио Поркарелли (Claudio Porcarelli), постоянным клиентом которого является Адриано Челентано (Adriano Celentano).

Ранее в интервью Лена признавалась, что планирует все свое время посвятить любимому мужу и семье. Но, видимо, творческий потенциал делает это невозможным. Пожелаем удачи девушке.

За новостями следите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: Claudio Porcarelli

Новости партнеров
О чем говорят