19:00, 17 декабря 2016

Елена Проклова рассказала о романе с Олегом Янковским

Елена Проклова призналась, что сделала аборт после отношений с ним

Елена Проклова рассказала о романе с Олегом Янковским

В своем последнем интервью Елена Проклова рассказала новые тайны своей жизни. В передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» актриса призналась, что у нее были отношения с Олегом Янковским.

«У него была семья, и его жена очень любила его. Он узнал о ребенке и хотел его. Но я была против. Я сделала это жестоко в одночасье и больно для него. Уверена, он мне это простил, он знал, что не имеет право на вторую семью», — вспомнила актриса.

Примечательно, что аборт она сделала в своей день рождения, 2 сентября. Их роман продолжался недолго, но был очень бурным. Актриса призналась, что ушла от Янковского, потому что ей стало жалко его жену. Однако Елена призналась, что не жалеет о своих романах, т.к. все они были по большой любви.

Елена Проклова рассказала о романе с Олегом Янковским

Но слёзы на глазах актрисы вызвало другое воспоминание. Ее старшая дочь Арина (сейчас ей 44 года) отказалась от мамы в 12-летнем возрасте. Елена Проклова развелась с первым мужем, когда дочке было 2 года. Сама Арина вспоминает, что отец всегда был ей ближе, чем мать. Однажды Проклова играла в спектакле «Амадеус». В антракте она позвонила домой, но никто не ответил. Тогда, испугавшись, актриса позвонила своим родителям. Мать ей сообщила, что Арина у них и больше не хочет жить с Прокловой.

«Как это не хочет, удивилась я. Арина взяла трубку и сказала: извини, но я жить с тобою не хочу. Я буду лучше с бабушкой и дедушкой. И если будет суд, я от тебя отрекусь. Мне 12 лет и я имею на это право... Когда я эту услышала, я упала в обморок!» — со слезами на глазах вспомнила актриса.

У Елены Прокловой было три брака. И хотя официально они с третьим мужем разведены, они продолжают жить вместе. Младшей дочери Полине 22 года.

Новости партнеров
О чем говорят