Елена Проклова рассказала о гибели детей и разводах: «Это была расплата»

64-летняя Елена Проклова прилюдно выяснила отношения с мужьями и покаялась в грехах.

Сегодня 64-летняя Елена Проклова и два ее бывших супруга, Александр Дерябин и Андрей Тришин, стали гостями ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Андрея Тришина на передачу привела сама Елена, чтобы разобраться в его чувствах к себе. «Мы с Андреем, очень для меня дорогим человеком, прожили 30 лет вместе. И казалось бы, спайка должна быть безумная, сильная, надежная. Но в какой момент мы сошли на ту дорогу, где мы потеряли друг друга? Мне показалось, что в последние годы ты жил невероятной потребностью свободы», — с сожалением сказала она. «Мы раньше всегда были вместе. Теперь у него свои интересы. У нас не стало любимых фильмов, любимых книг, любимых мест», — констатирует актриса, которая в момент одной из ссор оформила развод с Тришиным, но до сих пор считает его своим мужем — из-за «церковного» брака, да и живут они вместе.

В жизни этой пары было всякое. Муж, будучи моложе своей супруги, однажды чуть не ушел к 17-летней девушке, дочери их соседей. Но он вернулся к жене и дочери, а юная красотка переехала в другую страну. Были и другие измены, и Елена о них знала. Андрей другие свои романы отрицает, но детектор показал, что все его ответы — ложь. Впрочем, полиграф показал, что и у Елены были интрижки.

Во время предыдущего брака с Александром Дерябиным, Елена пережила смерть новорожденных близнецов. «У нас родилась двойня, и они умерли. В моей жизни было трое родов, трое сыновей, которых я потеряла», — поделилась она.

Мальчики погибли из-за особенностей ее организма, считает Проклова. Врачей она не винит. «Это врачебное незнание. В то время не делали анализ гемостаза — свертываемости крови. У меня кровь очень густая, и мои дети погибали. Плод недополучает питание, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным и нежизнеспособным рождается. Один сын у нас с Андреем также погиб», — поделилась она.

Дерябин не винил жену в смерти близнецов во время брака. Позже, узнав, что Елена Проклова неоднократно делала аборты, он изменил свое мнение.

Первый свой аборт Проклова сделала, когда ей было 18 лет, не по своей воле — к врачу ее отвела бабушка. «Я жила в Советском Союзе, где аборты были официально разрешены, где в каждом роддоме стояло плановое количество операций, это считалось нормой. Я жила в семье атеистов, случайно была крещена бабушкой, и так жила большая часть страны. Это, наверное, пришло с опытом, с годами, с болью, с горем, с чтением книг, с знакомствами с людьми, разговорами — горе тебя поворачивает ты видишь то, что не видел раньше. Я вообще никогда не думала, что аборт — это смерть живого существа. Я считала, что аборт — это избавление от нежелательной беременности. Я большая грешница», — поделилась она. Все свои горести она считает расплатой за свои поступки.

«Каждый человек в ответе за свою судьбу, за все, что он совершает. И его жизнь — это и есть яркая картина того, что он заслужил. На сегодняшний день вся моя жизнь и мои поступки привели к тому... я лишена душевного тепла и покоя. И я думаю, что это — заслуженная кара», — призналась Елена в финале шоу.

Фото: globallookpress, кадры из передачи

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...