Елена Подкаминская жертвует всем ради младшей дочери: «Я страдаю, но я люблю своего ребенка»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Подкаминская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя Елена Подкаминская страдает после рождения младшей дочери.

Три месяца назад Елена Подкаминская во второй раз стала мамой. А сегодня звезда сериала «Кухня» пришла в гости к Ивану Урганту. «Куда, как не в кулинарно-искушающий "Смак", податься глубоко кормящей мамочке?!» — шутит она в своем блоге.

Звезда готовила тыкву, запеченную с шпинатом и пшеном, салат с грушей и горгондзоллой. Все это время женщина страдала: она не могла даже попробовать результат своих трудов.

«Я страдаю, мне хочется есть все, но я люблю своего ребенка», — пожаловалась Подкаминская.

Рождение маленькой Евы наносит и более серьезный вред организму женщины, считает она. «Когда родишь, падает зрение. И с головой не очень, кстати. Могут быть проблемы с речью, с памятью, но во время лактации это нормально, женщина погружена в себя, в ребенка. Зато в ней много любви, нежности, радости, счастья. Да, еще спать хочется тотально. А я вот взяла и к вам пришла», — поделилась молодая мать.

Старшая дочь, шестилетняя Полина, родившаяся в предыдущем браке, немного ревнует маму к малышке. Поэтому та старается заботиться и о ней — настолько сильно, как может. И всегда говорит ей, что любит ее.

Фото: instagram, globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...