Елена Летучая предстанет перед следователем

Обидчики 36-летней телеведущей Елены Летучей должны понести наказание.
Елена Летучая предстанет перед следователем

В августе в городе Салехарде на съемочную группу программы «Ревизорро» было совершено жестокое нападение. Из-за травм, полученных телеведущей Еленой Летучей и членами ее команды в заведении «Виктория», телеканал «Пятница!» был вынужден прервать производство новых серий.

«На съемочную группу напали, жестоко избили оператора Валентина, который лежал, после произошедшего, с черепно-мозговой травмой в Москве. Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего», - рассказала вчера Елена своим подписчикам в Instagram.

Юристы телеканала подали на хулиганов в суд. Дело ведется по месту происшествия, поэтому показания Летучей приходится давать там.

«Я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой!», - добавила она.

Поклонники не устают удивляться силе характера этой смелой и независимой женщины. А вы умеете постоять за себя?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят