Елена Летучая поделилась самым ужасным воспоминанием

37-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала историю, которую не может забыть.

Елена Летучая прославилась как одна из самых принципиальных и бесстрашных телеведущих. На съемках программы «Ревизорро» она смело защищала свои права и права посетителей тех заведений, в которые приходила с проверкой. Не раз персонал и владельцы кафе и ресторанов поднимали руку на женщину и ее команду. Но есть история, которую звезда считает одним из самых ужасных воспоминаний.

«Я занимаюсь дайвингом и свое первое погружение совершила... не помню, на сколько метров, даже врать не буду, когда снимала программу „Ревизорро“ в Геленджике. Тогда мы проверяли дайвинг-центр, со мной были, как всегда, два оператора. Один из них — Оганнес, который должен был спуститься со мной под воду, как и я, в первый раз. Мы проверяли, есть ли у профессиональных дайверов сертификаты, как происходит погружение, и, конечно же, поскольку я все время все проверяю, мне нужно было спуститься самой и посмотреть работу профессионалов», — вспоминает телеведущая.

«Нас с оператором спустили на глубину. Поскольку для меня это была очень тяжелая физическая нагрузка, я немножко посидела под водой, после чего нам сказали: можно плыть. У Оганнеса не было много времени, его очень быстро погрузили в воду, и, когда я повернулась посмотреть на него, увидела, что он машет руками и ногами. Ему стало плохо, и его подняли. В итоге меня снимал человек, который работал в дайвинг-центре. Он перехватил камеру у оператора и начал снимать меня. Я находилась под водой около семи минут», — рассказывает она журналу Hello!

«После съемки мы с Оганнесом лежали на пляже, глядя в небо, и обсуждали, что наш первый дайверский заплыв не очень-то удался», — как всегда, шутит Елена. «Сейчас смешно, но тогда было совсем невесело», — подчеркнула она.

Рассказ о первом погружении был опубликован в материале о 10 фактах о звезде: сегодня Елена стала приглашенным редактором вышеуказанного журнала.