Елена Летучая откроет свой ресторан

37-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала о планах на ближайшее будущее.

Вчера вечером Елена Летучая поделилась с поклонниками новостью: она всерьез задумалась об открытии собственного заведения. Опыта в ресторанном бизнесе у Летучей предостаточно, правда скорее пока теоретического — ей известны все нормы, также она регулярно посещает профессиональные форумы, такие, как Gastreet в Красной поляне в Сочи, и много общается с рестораторами.

«Идея с рестораном отличная», «Давно пора задуматься над открытием ресторана, кто если не ты!!??», «Это будет самый чистый ресторан со свежими продуктами и приветливым персоналом», «У вас должен быть самый безопасный ресторан», «Ленуся, обязательно загляну в твой ресторан», — поддержали идею фанаты.

Кроме того, в одном из недавних интервью Елена Летучая намекнула, что вовсе не собирается «уходить на покой» после завершения сотрудничества с программой «Ревизорро». Она работает над новым шоу, которое обещает стать таким же полезным, как ее предыдущее детище, и детали которого телеведущая предпочитает держать в секрете.

Рассказала она и о своем отношении к новой ведущей проекта. «Я заявляла официально, что замену себе не выбирала. Я как не видела в Ольге ведущую «Ревизорро», так не вижу и сейчас», — цитирует ее PeopleTalk.

Напомним, что Елена не забывает и о личной жизни, она вовсю готовится к свадьбе, дату которой пока не сообщала.

Фото: instagram.com