Елена Исинбаева планирует уйти в декрет

Российская спортсменка Елена Исинбаева недовольна своим результатом на Олимпиаде в Лондоне - она взяла высоту лишь 4,70 метра и получила бронзовую медаль, хотя надеялась на золото. Теперь Елена намерена поехать на следующую летнюю Олимпиаду, но перед этим уйдет в декретный отпуск.

Российская спортсменка Елена Исинбаева недовольна своим результатом на Олимпиаде в Лондоне - она взяла высоту лишь 4,70 метра и получила бронзовую медаль, хотя надеялась на золото. Теперь Елена намерена поехать на следующую летнюю Олимпиаду - в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

«Я хотела уйти из спорта на золотой ноте, с высоко поднятой головой. Сейчас не получилось. Мы с Евгением Васильевичем подумали, что в 2016 году мне будет 34 года, возраст еще будет позволять. Почему бы и нет?» - говорит Исинбаева.

Елена Исинбаева / starface.ru

Однако перед новым олимпийским рывком Елена планирует кардинальные перемены в своей жизни.

Спортсменка призналась: «Четыре года... По-любому надо в декретный отпуск уйти, потому что говорят, это так окрыляет. Девчонки рассказывают, что ребенка родишь и прямо хочется сразу пахать, на тренировки с удовольствием идешь. Я на них смотрю и говорю: "может, это у вас что-то послеродовое"»

Елена Исинбаева - олимпийская чемпионка Афин (2004) и Пекина (2008). Четыре года назад она установила олимпийский рекорд - 5,05 метра. Ей же принадлежит мировой рекорд 5,06 метра,

Читайте также:

Самые сексуальные женщины Олимпиады-2012
Российские спортсменки признаны самыми сексуальными
Топ-10 самых привлекательных российских олимпийцев
Елена Исинбаева получила престижную награду

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...