2 мин.

Экс-жена Павла Мамаева озвучила размер его алиментов при многомиллионной зарплате

Футболист женился на Алане в 2013 году. У нее уже был маленький сын Алекс. Все годы брака Павел относился к мальчику как своему родному, но как только встал вопрос содержания детей, спортсмен быстро «переобулся» и забыл обо всех данных ребенку обещаниях.
Экс-жена Павла Мамаева озвучила размер его алиментов при многомиллионной зарплате

Алана Мамаева не простила супругу походы налево, несмотря на большую любовь, которая у них была, и развелась. Вначале мать двоих детей — Алекса и Алисы (дочь футболиста) — говорила, что не будет подавать на алименты, понадеявшись на порядочность бывшего мужа. Но на деле он показал себя совсем не таким человеком, как о нем думала бывшая жена.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алана Мамаева

Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva

Ранее суд определил, что Павел Мамаев обязан перечислять экс-жене на содержание дочери Алисы 25% от официального заработка. От сына Алекса, которому спортсмен обещал быть всегда рядом и помогать, отказался, как только возник вопрос о деньгах.

Зарплата Мамаева составляет 1,4 млн долларов в год — 102,6 млн рублей. Получается, что платить ребенку он должен 2,1 млн рублей в месяц. Но футболист не спешит расставаться с такой круглой суммой.

Алана обнародовала сумму, которую экс-супруг перечисляет ей. Раз в 10 дней ей приходит перевод на 30 тысяч рублей (90 тысяч в месяц).

Экс-жена Павла Мамаева озвучила размер его алиментов при многомиллионной зарплате

Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva

Многие поддерживают Алану в ее борьбе с экс-супругом, а кто-то советует ей перестать жаловаться и идти работать. Но Мамаева логически отвечает, что не претендует ни на что чужое, а размер выплат определил суд. Кстати, недавно она сравнила его с другим футболистом Андреем Аршавиным, у которого тоже не складываются отношения с матерями своих детей.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram