Экс- возлюбленный Ольги Бузовой DAVA попал в больницу

Давид Манукян, более известный под псевдонимом DAVA, попал в одну из Московских больниц с травмой, которую получил на съемках.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Давид Манукян

Фото: @dava_m/ Instagram

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что участник шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1» во время репетиции серьезно повредил руку и сразу же вызвал скорую помощь. В клинике врачи диагностировали у блогера вывих в плечевом суставе.

К слову, это не единственная плохая новость для него на этой неделе. Совсем недавно мы писали, что Ольга Бузова сообщила о том, что отношения пары закончены. Звезда разорвала роман с блогером, который продлился около полутора лет. Печальную новость знаменитость рассказала в сториз, попросив подписчиков поддержать ее и не задавать вопросы об уже бывшем возлюбленном.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать мне больше никаких вопросов. Помогите мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», — пишет Ольга в сториз, добавив, что любила и уважала его, но есть нюансы, озвучивать которые она не будет из уважения к своей любви.

Кстати, Ольгу поддержали многие звезды, среди которых Виктория Боня, Алена Водонаева и Оксана Воеводина, Андрей Малахов и ее экс-коллега Влад Кадони.

А вам нравилась пара Ольги Бузовой и Давида Манукяна? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото и видео: @dava_m / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram